
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
5 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Em uma tigela média, coloque o peixe e o Hondashi por 10 minutos.
2 - Em uma panela grande, adicione a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
3 - Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente.
4 - Acrescente o tomate, a azeitona e o vinagre, e deixe por 5 minutos, ou até que o tomate desmanche parcialmente.
5 - Junte a água e os filés, e cozinhe, em fogo médio, com a panela semi tampada, por 10 minutos, ou até que o peixe fique macio.
6 - Finalize com o cheiro-verde, misture delicadamente e retire do fogo.
7 - Sirva.
Dica
Troque os filés de pescada por tilápia.
Sirva com arroz branco e batatas assadas.
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