Pesquisar
Sua marca no Bonde
Canais
Serviços
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 1h 26 min |
6 porções
|
| Preparo Fácil | |
1 - Prepare o Pernil Temperado conforme as instruções da embalagem.
Farofa de mandioca:
2 - Enquanto a carne está no forno, prepare os acompanhamentos: para a farofa, leve uma frigideira grande ao fogo e derreta metade da manteiga.
3 - Coloque as rodelas de banana-da-terra e assim que estiverem douradas de um lado, vire para que dourem do outro lado. Retire da frigideira e reserve.
4 - Coloque o restante da manteiga na frigideira e doure o alho. Acrescente a couve picada e em seguida a farinha de mandioca. Ajuste o sal e tempere com pimenta-do-reino a gosto.
5 - Desligue o fogo e acrescente as rodelas de banana-da-terra douradas e misture tudo. Reserve.
Molho madeira:
6 - Assim que as Pernil Temperado estiver pronto, retire do forno, transfira a carne para uma travessa e reserve. Reserve o caldo da assadeira.
7 - Leve uma panela ao fogo com a manteiga e a farinha de trigo, mexendo sempre até obter uma mistura dourada. Acrescente o vinho tinto e mexa bem e em seguida acrescente o caldo reservado da cocção do pernil.
8 - Ajuste o sal e sirva em seguida com o Pernil Temperado Suíno Fácil e a farofa.
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas