Saboroso!
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma frigideira média, coloque a manteiga e o creme de leite. Tempere com sal e deixe ferver. Junte o brie e a salsa.
2 - Leve a água para ferver em uma panela grande. Adicione o sal e cozinhe o macarrão até ficar al dente. Escorra e incorpore ao molho.
3 - Em uma frigideira, aqueça o azeite e as tiras de parma. Deixe até ficarem crocantes. Sirva com o macarrão.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Macarrão com requeijão e bacon
Receita simples de macarrão com frango e milho-verde
Macarrão com linguiça na panela de pressão é prático e delicioso!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados