| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 0h 30 min |
2 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Vegetariano | |
1 - Cozinhe o penne conforme as instruções da embalagem, até que fique al dente.2 - Adicione o azeite e a manteiga em uma frigideira grande e leve ao fogo médio para aquecer.
3 - Junte a cebola, cozinhe por 2 minutos e coloque o alho e a pimenta.
4 - Incorpore a cachaça e, quando evaporar, coloque o atum (sem o óleo), o tomate e mexa bem.
5 - Acrescente o creme de leite, tempere com sal e o penne. Cozinhe por 2 minutos e finalize com o parmesão e a salsa.
6 - Sirva em seguida.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Salada de penne com berinjela e tomatinhos
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados