2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado;
1 talo de alho-poró picado;
1 cebola picada;
3 dentes de alho picados;
2 pacotes de molho de tomate;
1 colher (chá) de orégano seco;
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado;
1 caixinha (200g) de creme de leite;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
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Modo de preparo
1. Coloque a massa para cozinhar em água com sal. Enquanto isso, prepare o molho.
2. Refogue no azeite a cebola e o alho-poró. Quando estiverem murchos junte o alho e antes que doure demais acrescente o frango desfiado.
3. Refogue por 1 minuto e acrescente o molho de tomate, o orégano e o manjericão. Junte o creme de leite, acrescente pimenta-do-reino e sal de acordo com seu gosto.
4. Misture a massa cozida com o molho e sirva com queijo parmesão ralado.