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Surpreenda-se!

Peixe Zás-Trás assado e empanado com biscoito integral e creme de cebola

Receita: Nestlé
26 mar 2025 às 12:00

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Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 55 min
8 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
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Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito integral de cereais
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 g de filé de peixe em cubos (robalo, badejo, cação)
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Modo de preparo

1 - No liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa e reserve.

2 - Em um recipiente, misture o creme de cebola com o creme de leite e passe o peixe, envolvendo-o bem.

3 - Empane cada filé na farofa e arrume-os em uma assadeira forrada com papel-alumínio.

4 - Leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por 45 minutos ou até dourar. Sirva.

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