
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Vegetariano | |
Light |
Peixe
1 - Em um recipiente, tempere a pescada com o suco de limão, o Fondor e reserve.
2 - Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e vá colocando a cerveja aos poucos, batendo com um batedor de arame, até obter uma pasta mole e homogênea.
3 - Empane os filés temperados na pasta e frite por imersão em óleo bem quente até ficarem dourados dos dois lados. Escorra-os em papel toalha e reserve aquecidos.
Fritas
4 - Frite as batatas no óleo quente misturado ao amido de milho. Seque-as em papel toalha e repita o processo até acabarem. Tempere-as com o sal e a páprica e sirva-as quentes com o peixe.
Dicas
Armazene os limões na geladeira para prolongar a durabilidade. Se precisar de apenas algumas gotas de suco, faça um pequeno furo no limão e esprema a quantidade necessária.
Utilize o suco e a casca de limão para adicionar frescor e acidez a pratos doces e salgados. Experimente em marinadas, saladas, sobremesas e bebidas.
Os limões são ricos em vitamina C, essencial para a saúde imunológica.
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