Aromático e saboroso

Peixe com manteiga de amêndoa e alcaparra na air fryer

Receita: Mondial
02 mar 2025 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
5 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light

Ingredientes

  • 1 kg de pescada amarela
  • ½ xícara de chá de alcaparra
  • 1 xícara de chá de amêndoas em lascas
  • 150g de manteiga
  • 4 dentes de alho picados
  • Suco de 2 limões
  • Raspas de limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1 - Tempere o peixe com o suco de limão, o sal, a pimenta e azeite. 

2 - Leve à air fryer pré-aquecida a 180°C por 18 minutos. 

Manteiga

3 - Em uma frigideira, coloque a manteiga, as alcaparras, as amêndoas e o alho em fogo médio.

4 - Quando as amêndoas começarem a dourar, retire do fogo. 

5 - Retire o peixe da air fryer e sirva com a manteiga

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

St. Peter à belle meuniére é receita fácil e fica pronta em 40 minutos

Peixe empanado ao molho para uma refeição sensacional!

Isca de peixe

Continue lendo