Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Que delícia!

Pavê preto e branco fácil para a sua sobremesa!

Receita: Supermercados Higa
23 set 2020 às 17:42
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 200 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 100 gramas de margarina
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1/2 envelope de gelatina em pó incolor
  • 5 colheres (sopa) de Café preparado
  • 1 lata de creme de leite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Unte uma forma de bolo inglês de 10 x 25 cm e forre com papel-manteiga.

- Derreta o chocolate em banho-maria, junte a margarina, o açúcar, o gengibre e misture bem.

- Coloque metade do creme na forma.

- Acrescente a gelatina hidratada e dissolvida, o café e o creme de leite.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade