Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Não é só pra ver

Pavê gelado de café que fica pronto rapidinho!

Receita: Caboclo
20 mar 2020 às 14:54

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
10 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de café preparado bem forte
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 pacotes de biscoito tipo maisena
  • Chantilly para decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma panela, coloque o leite condensado, o café, as gemas peneiradas e o amido de milho.

- Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente.

- Desligue e deixe amornar. Misture o creme de leite e reserve.

- Em um refratário, coloque uma camada de creme de café, espalhe uma parte do biscoito e cubra com mais creme.

- Intercale as camadas até terminar os ingredientes.

- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas.

- Na hora de servir, decore com o chantilly.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade