MISTURA FINA
Pesquisar
Sua marca no Bonde
Canais
Serviços
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| h 120 min |
6 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
Em uma panela média, dissolva o amido de milho no leite.
Junte o leite de coco, o leite condensado e as gemas e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Retire do fogo e misture a margarina.
Reserve.
Em um refratário médio (29 x 22 cm), faça camadas com metade do biscoito, metade do creme reservado, metade do pêssego e metade do coco.
Repita a operação com o restante dos ingredientes.
Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
Sirva gelado.
Se desejar, umedeça os biscoitos com a calda dos pêssegos.
Também pode ser feito com biscoito champagne.
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas