Tempo de Preparo | Rendimento |
2h 45 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
Creme
1 - Coloque o leite, o amido, o leite condensado, a gema, o creme de leite e a baunilha em uma panela média. Misture, leve ao fogo médio e misture até engrossar. Quando começar a soltar do fundo, desligue o fogo e reserve.
Ganache
2 - Coloque o creme de leite em uma panela média e leve ao fogo médio. Assim que levantar fervura, desligue o fogo e junte o chocolate.
3 - Misture até que o chocolate derreta e se incorpore ao creme.
Montagem
4 - Molhe os biscoitos no leite rapidamente para que não fiquem moles.
5 - Disponha-os em uma travessa de vidro média e faça a primeira camada do pavê, acrescente uma camada do creme sobre os biscoitos.
6 - Repita o processo até os ingredientes acabarem e finaliza a última camada com o creme.
7 - Espalhe a ganache quente por cima. Deixe o pavê na geladeira por cerca de 3 horas e sirva em seguida.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Pavê fácil (e irresistível!) de chocolate
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados