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PRÁTICA E RÁPIDA

Pavê de Chocolate Crocante: sobremesa perfeita para um domingo

Receita: Seara
14 dez 2025 às 10:00

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Seara
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Tempo de Preparo Rendimento
h 30 min
12 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • margarina 300g
  • Leite condensado 395 g
  • Cacau em pó 100 g
  • Leite 335 ml
  • Conhaque 45 ml
  • Açúcar 160 g
  • MONTAGEM
  • Biscoito champanhe 20 unidades
  • cobertura
  • Pé de moleque 9 unidades
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Modo de preparo

 

CREME

1. Com o auxílio de uma batedeira, na velocidade máxima, leve a Margarina para bater por 2 minutos.

2. Sempre batendo, junte o açúcar, o leite condensado em fio e por último, às colheradas, o cacau até obter um creme liso e fofo.

3. Desligue a batedeira e reserve.

4. Em um recipiente misture o leite e o conhaque. Reserve.

MONTAGEM

5. Molhe os biscoitos champanhe, um a um, na mistura de leite e conhaque.

6. Arrume-os, lado a lado, em uma travessa funda, espalhe uma camada generosa do creme de cacau por cima, cobrindo todo o biscoito e repita a operação.

7. Leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.

COBERTURA

8. Coloque o pé de moleque num saquinho e com a ajuda de um rolo de massa quebre-os em pedaços de tamanho médio. Reserve.

9. Aguarde 2 horas para congelar.

DICA: 

Na hora de servir retire o pavê da geladeira, cubra com o crocante de amendoim e sirva gelado

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