Quem resiste?

Pavê de chocolate com amarula é sensacional!

Receita: Empório mercantil
02 out 2020 às 15:32
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 5 e 1/2 colheres (sopa) de chocolate em pó ou cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • 300 ml de licor amarula
  • 150 ml de leite
  • 1 colher (sobremesa) de café em pó solúvel
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 100 ml de leite de coco
  • 1 pacote de biscoito champagne

Modo de preparo

- Faça o creme de chocolate: misture o leite condensado, 5 colheres de chocolate em pó e a margarina e faça um brigadeiro mole.

- Em seguida, acrescente o creme de leite, o sal e metade do licor. Desligue e reserve.

- Separadamente, aqueça o leite e dissolva 1/2 colher de chocolate em pó e o café.

- Adicione a essência de baunilha, o leite de coco e a outra metade do licor.

- Para montar o pavê, espalhe metade do creme de chocolate em um refratário.

- Molhe os biscoitos na mistura de leite, coloque-os sobre a camada de chocolate e espalhe a outra metade do creme de chocolate.

Continue lendo