Sabor e beleza!
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 1h 0 min |
4 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
| Baixo colesterol | |
| Vegetariano | |
| Light | |
1 - Coloque em uma panela média a abóbora, o açúcar, a canela e o cravo. Cozinhar por, pelo menos, 20 minutos ou até a abóbora ficar macia.
2 - Amasse com um garfo e reserve.
3 - Em uma panela média, coloque o leite, o amido e o leite condensado. Cozinhe até engrossar. Junte o coco e misture.
4 - Em taças, faça uma camada do creme, outra do doce de abóbora e, por cima, acomode os biscoitos umedecidos no leite. Alterne as camadas.
5 - Para decorar, finalize com coco ralado.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados