Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Eleve o patamar

Pavê com bolo pronto de chocolate e cerejas

Receita: Renata
28 mai 2025 às 07:00

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
3h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 bolos sabor chocolate com recheio de chocolate
  • RECHEIO
  • 1 caixa (200 g) de creme para chantilly
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (150 g) de queijo cremoso ou ricota
  • 1 vidro (100 g) de cerejas em calda picadas (reserve cerejas para decorar e a calda para molhar o bolo)
  • COBERTURA
  • 2 xícaras (200 g) de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Recheio 

1 - Na batedeira, coloque o creme para chantilly, o creme de leite, o açúcar, a baunilha e bata até encorpar. Junte o queijo e bata mais até ficar homogêneo. Acrescente as cerejas e misture delicadamente. Reserve.

Cobertura 

2 - Derreta o chocolate em banho-maria. Junte o creme de leite, misture bem e reserve.

Montagem 

3 - Em um refratário de vidro transparente, faça as camadas com as fatias de bolo, molhe com a calda das cerejas, coloque o recheio de queijo e repita até terminar os ingredientes. 

4 - Finalize com a cobertura, decore com cerejas e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas. Sirva gelado.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Pavê de nata: simples e rápido!

Pavê de bolacha champanhe

Pavê de amendoim

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas