Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Toste as fatias de pão até ficarem crocantes e douradas.
2 - Corte as cebolas em julienne (meia-lua) e refogue em uma panela média com manteiga em fogo baixo até dourar, cerca de 20 minutos. Reserve.
3 - Na mesma panela, frite a carne com azeite até dourar. Tempere com sal e pimenta. Acrescente o cheddar e tampe a panela para derreter o queijo.
4 - Monte o sanduíche com a carne e o queijo. Volte à frigideira para derreter o queijo por completo e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Aprenda a fazer hambúrguer caseiro bem fácil!
Hambúrguer de cogumelos vai te conquistar!
Chefs contam segredos para fazer um hambúrguer perfeito; veja 13 receitas
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados