Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
5 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
Recheio
1 - Aqueça o azeite em uma panela média e refogue a cebola e o alho até dourar.
2 - Adicione o tomate e deixe até desmanchar. Inclua o palmito e as azeitonas, cozinhando por 5 minutos.
3 - Coloque sal e pimenta a gosto.
4 - Acrescente o cheiro-verde e, se quiser, misture o requeijão até que fique bem encorpado.
Montagem
5 - Ajeite a massa em uma superfície lisa e limpa.
6 - Corte a massa como desejar - em círculos ou retângulos.
7 - Acomode uma porção de recheio no centro de cada massa.
8 - Dobre a massa e aperte as bordas com um garfo para ajudar a selar.
9 - Pré-aqueça a air fryer por 5 minutos a 200°C.
10 - Pincele os pastéis com gema.
11 - Disponha-os pastéis no cesto deixando um espaço entre eles.
12 - Deixe por 10-12 minutos a 200°C até ficarem dourados e crocantes. Se preferir, na metade do tempo, vire-os para garantir o dourado dos dois lados.
13 - Retire os pastéis da air fryer e deixe esfriar.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Receita de pastel com massa caseira e recheio de pizza
Pastel com recheio à sua escolha na airfryer
Esta receita de pastel de banana é a mais fácil que você já viu!
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas