Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
25 porções
|
Preparo Fácil |
Recheio
1 - Refogue a carne em uma panela média no azeite, misturando sempre para ficar bem solta. Junte a cebola e deixe mais cinco minutos.
2 - Coloque o tomate pelado, o barbecue, a azeitona picada, o amido de milho dissolvido na água e o sal. Deixe cozinhar até encorpar. Retire, finalize com a salsa. Reserve.
3 - Leve a água, o azeite e o sal ao fogo e quando ferver, abaixe e acrescente o bicarbonato. Misture bem e junte o fubá pré-cozido, mexendo vigorosamente para não empelotar, até que se solte da panela. Tire do fogo e transfira para uma superfície untada. Deixe amornar.
4 - Junte o polvilho e sove por cinco minutos até ficar uma massa firme. Abra entre plásticos e corte rodelas de 10cm de diâmetro.
5 - Recheie com 1 colher (sopa) do recheio e feche bem, apertando com a ponta de um garfo. Vá dispondo em uma assadeira grande untada com azeite. Pincele com azeite e leve ao forno pré-aquecido, assando por cerca de 30 minutos ou até ficar ligeiramente dourado. Retire e sirva.
Calorias: 65 a unidade
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