Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
10 porções
|
Preparo Fácil | |
Vegetariano |
Molho de tomate
1 - Aqueça a água.
2 - Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
3 - Acrescente a água, a base de tomate e o orégano. Misture até homogeneizar. Aguarde a fervura e desligue.
Queijo provolone
4 - Corte o queijo em retângulos de 8 cm comprimento por 4 de largura.
5 - Passe água com um pincel e empane-os duas vezes na mistura para milanesa.
6 - Frite-os por imersão em uma panela com óleo quente a 180˚C até dourar. Coloque-os sobre um papel-toalha. Reserve.
Montagem do prato
7 - Arrume o queijo em um prato e polvilhar orégano por cima. Sirva o molho de tomate em um ramaquin.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Filé à parmegiana do chef Taico
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados