SOBREMESA
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| h 45 min |
12 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
Cortar a linguiça defumada em cubos pequenos e reservar.
Em um liquidificador, bater a manteiga em temperatura ambiente com os ovos e o leite UHT integral até obter uma mistura homogênea. Reservar.
Em um recipiente, misturar as farinhas e o fermento.
Adicionar a mistura aos poucos, mexendo até obter uma massa homogênea.
Envolver a linguiça, a abobrinha e as azeitonas.
Temperar com o sal e a pimenta.
Distribuir a massa em uma forma de cupcakes previamente untada.
Assar em forno previamente aquecido a 180ºC durante 30 minutos.
Retirar do forno e servir imediatamente.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados