Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Maravilhosa!

Para o almoço de domingo: salada de macarrão com abacate

Receita: Marcos Nogueira/Folhapress
30 jan 2022 às 12:00

Compartilhar notícia

- iStock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
h min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 100g de macarrão curto (penne, fusilli, orecchiette)
  • 1/2 cebola roxa fatiada fino
  • 2 tomates médios maduros, sem sementes, em cubos
  • 1/2 abacate pequeno (avocado), em cubos
  • Suco de meio limão
  • 2 colheres (sopa) de óleo de abacate ou azeite de oliva
  • 5 azeitonas pretas sem caroço
  • Sal, coentro e cebolinha a gosto
  • Pimenta vermelha a gosto (opcional)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1- Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e transfira imediatamente para uma bacia com água e gelo;

2- Pique a cebola e o tomate. Transfira-os para uma travessa. Pique o abacate, leve-o para a travessa e regue tudo com o suco de limão;

3- Junte o óleo, a azeitona, o coentro, a cebolinha e o macarrão. Misture bem. Ajuste o sal e apimente a gosto. Deixe pegar gosto por pelo menos uma hora antes de servir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade