Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Em uma panela média, leve a água e o óleo ao fogo médio até levantar fervura.
2 - Em uma bacia, misture o polvilho, o sal e o açúcar.
3 - Despeje o líquido fervendo no polvilho e mexa. Deixe amornar, junte o queijo e os ovos e amasse até ter uma massa lisa.
4 - Para modelar, unte as mãos com óleo. Modele os pães e leve para fritar por imersão em óleo ainda frio.
Dica
Os pães devem ser colocados na panela com o óleo ainda frio e depois ser ligado o fogo. Eles vão fritando devagar. Na segunda vez em que for feita a fritura, espere o óleo esfriar para não estourarem.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Aprenda a fazer pão de queijo caseiro
Brasileiríssimo! Pão de queijo com gostinho de café
Não tem polvilho em casa? Faça esse pão de queijo com farinha de trigo
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados