Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - No liquidificador bata os ovos, o azeite e o leite até ter uma mistura homogênea.
2 - Coloque a beterraba e bata até os grumos do vegetal sumirem.
3 - Adicione os polvilhos, sal e o queijo.
4 - Com uma espátula, mexa a massa e sove-a bem com as mãos até dar o ponto de bolear.
5 - Unte as mãos com óleo e faça bolinhas.
6 - Distribua-as em uma assadeira média untada com óleo.
7 - Asse-as em forno médio (180º C) pré-aquecido por 30 minutos. Sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Aprenda a fazer pão de queijo caseiro
Brasileiríssimo! Pão de queijo com gostinho de café
Não tem polvilho em casa? Faça esse pão de queijo com farinha de trigo
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados