Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Faça!

Pão de queijo rosa com beterraba é uma receita diferente e deliciosa

Receita: Kicaldo
16 jul 2024 às 12:00
- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 ovos
  • ¾ xícara (chá) de azeite de oliva
  • ¾ xícara (chá) de leite morno
  • ½ beterraba cozida
  • 1 xícara (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo
  • Sal a gosto
  • 1 e ½ xícara (chá) de queijo minas ou parmesão
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - No liquidificador bata os ovos, o azeite e o leite até ter uma mistura homogênea.

2 - Coloque a beterraba e bata até os grumos do vegetal sumirem. 

3 - Adicione os polvilhos, sal e o queijo. 

4 - Com uma espátula, mexa a massa e sove-a bem com as mãos até dar o ponto de bolear. 

5 - Unte as mãos com óleo e faça bolinhas.

6 - Distribua-as em uma assadeira média untada com óleo. 

7 - Asse-as em forno médio (180º C) pré-aquecido por 30 minutos. Sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Pão de queijo caseiro

Aprenda a fazer pão de queijo caseiro

Brasileiríssimo! Pão de queijo com gostinho de café

Não tem polvilho em casa? Faça esse pão de queijo com farinha de trigo 

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade