Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia

Pão de queijo de mandioca é saudável, prático e cheia de sabor

Receita: Mandioca Ecco Premium
07 mar 2025 às 07:00

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 230 g de mandioca cozida com sal
  • 100g de polvilho doce
  • 30g de polvilho azedo
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 30g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto (se necessário)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Misture todos os ingredientes em um processador até obter uma massa uniforme (ou misture tudo manualmente).

2 - Modele em bolas do mesmo tamanho.

3 - No forno: asse por 20 a 25 minutos.

4 - Na air fryer: asse por 10 a 15 minutos.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Pão de queijo caseiro

Aprenda a fazer pão de queijo caseiro

Brasileiríssimo! Pão de queijo com gostinho de café

Não tem polvilho em casa? Faça esse pão de queijo com farinha de trigo 

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade