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Hmm

Pão de queijo com carne louca bem temperadinho e delicioso

Receita: Mococa
02 out 2024 às 19:00

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
5 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 peça de acém bovino em cubos
  • 1 pacote de pão de queijo
  • 1 colher (sopa) de cominho
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 3 pimentas-de-cheiro picadas
  • 2 folhas de louro
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • Suco de 2 limões
  • 1 colher (sopa) de sal
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Modo de preparo

1 - Aqueça uma panela de pressão, regue com metade da manteiga e um fio de azeite e doure os pedaços de carne em fogo alto. Tempere com sal, cominho e pimenta e reserve. 

2 - Na mesma panela, junte o restante da manteiga e refogue a cebola, o alho, a pimenta de cheiro e o louro e deixe por 5 minutos em fogo médio. 

3 - Coloque o tomate e refogue por mais 3 minutos. Volte a carne para a panela. 

4 - Acrescente a água quente e o limão. Feche a panela e cozinhe na pressão por 40 minutos. 

5 - Retire os pedaços de carne da panela, desfie com 2 garfos. 

6 - Faça o pão de queijo conforme a embalagem, recheie com a carne e sirva.

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