Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Aqueça uma panela de pressão, regue com metade da manteiga e um fio de azeite e doure os pedaços de carne em fogo alto. Tempere com sal, cominho e pimenta e reserve.
2 - Na mesma panela, junte o restante da manteiga e refogue a cebola, o alho, a pimenta de cheiro e o louro e deixe por 5 minutos em fogo médio.
3 - Coloque o tomate e refogue por mais 3 minutos. Volte a carne para a panela.
4 - Acrescente a água quente e o limão. Feche a panela e cozinhe na pressão por 40 minutos.
5 - Retire os pedaços de carne da panela, desfie com 2 garfos.
6 - Faça o pão de queijo conforme a embalagem, recheie com a carne e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Aprenda a fazer pão de queijo caseiro
Brasileiríssimo! Pão de queijo com gostinho de café
Sanduíche de carne louca super prático
Sanduíche de carne louca superfácil
Prepare um sanduíche de carne-louca e não perca a energia para curtir a folia
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas