Simples e rápido

Pão de ló é um bolo fácil de liquidificador

Receita: Renata
27 ago 2024 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 100 ml de óleo
  • 1/2 xicara (chá) de leite morno
  • 1 xicara e 1/2 de açúcar
  • 2 xicara (chá) de farinha de trigo tradicional
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo

1 - Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e o leite por 5 min. 

2 - Junte a farinha e o fermento. Bata um pouco, rapidamente. 

3 - Coloque em uma forma média untada e forrada com papel-manteiga. 

4 - Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Pão de ló

Bolo pão de ló: fácil e prático!

Supermacio! Pão de ló com cobertura de limão

Sobremesa de pão-de-ló de nozes

Continue lendo