Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min | |
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Hidrate o flocão com a água por cerca de 10 min.
2 - Solte com um garfo.
3 - Junte o ovo batido, o sal e mexa bem.
4 - Agregue o fermento.
5 - Unte uma frigideira pequena (com 12cm) com azeite e despeje a mistura.
6 - Tampe e deixe em fogo baixo. Verifique quando a parte de baixo estiver dourada e vire. Deixe tostar o outro lado.
7 - Retire da frigideira e aguarde 5 min antes de cortar.
8 - Corte ao meio e monte um sanduíche com queijo muçarela, tomates-cereja e folhas de manjericão.
9 Para dar um toque especial, você pode aquecer o pão recheado em uma frigideira com grelha ou sanduicheira elétrica para o queijo derreter e o pão ficar decorado com as marquinhas e dourado. Sirva.
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