Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Vegetariano |
Aqueça o forno a 200º C (alto). Asse o alho por 40 minutos ou até ficar macio
Separe e descasque os dentes de alho. No copo do mixer ou processador, junte o alho, a gema, o suco de limão e um pouco de sal. Bata até desmanchar
Enquanto bate a mistura, acrescente o azeite aos poucos, em fio contínuo, até obter uma maionese espessa. Junte as ervas e o parmesão. Bata até obter um creme liso. Ajuste o sal
Corte o pão em segmentos do mesmo tamanho no sentido transversal. Interrompa o corte antes de chegar à base. Não queremos separar as fatias. Coloque o creme de alho no pão, dentro dos cortes e na parte superior
Asse os pães a 200º C por 10 minutos
Retire os pães do forno e acrescente a muçarela, nos cortes abertos e por cima de tudo. Asse por mais 10 minutos ou até derreter
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados