Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Super fofinho!

Pão caseiro recheado com chocolate para agradar a criançada

Receita: Fleischmann
17 jun 2021 às 15:48
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
2h 0 min
12 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 250ml de Leite
  • 2 ovos
  • 2 col. sopa manteiga
  • 35ml de óleo
  • 1/2 col. sopa sal
  • 2 + 1/2 col. sopa açúcar
  • 600g Farinha de trigo
  • 1 sachê (10g) de Pão Certo Fleischmann (melhorador de Farinha)
  • 1 sachê (10g) de fermento biológico seco
  • 1 Gema para pincelar antes de ir ao forno
  • Chocolate ao leite (em barra é melhor!)
  • Chocolate ao leite para decorar
  • Granulado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- No liquidificador, bata o leite, os ovos, a manteiga e o sal. Em um bowl, coloque a farinha, o Pão Certo Fleischmann, o fermento e misture bem. Jogue a mistura que estava no liquidificador dentro do bowl e mexa bem até não conseguir mais.

- Passe para uma tábua de madeira e sove vigorosamente. Coloque um pano por cima e deixe a massa descansar.

- Faça um furinho no meio, coloque o chocolate e uma as pontas para fechar. Coloque em uma forma, pincele os pãezinhos com uma gema e leve ao forno pré-aquecido à 180° graus de 20 a 30 minutos. Decore da forma que preferir e bom apetite!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade