Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
8 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável |
Junte todos os ingredientes da massa no liquidificador (ou em um bowl), e bata rapidamente, até ficar homogêneo.
Em uma frigideira pequena, coloque um pouquinho do óleo para não grudar e em fogo baixo, coloque uma concha da massa. Deixe por 1 minuto, ou até as laterais se soltarem, vire com o auxílio de uma espátula e deixe por mais 1 minuto ou até ficar levemente dourada.
Frite o restante da massa, repondo o óleo da frigideira quando necessário. Reserve.
Montagem
Coloque as panquecas empilhadas uma sobre as outras, ou sirva uma a uma, como preferir. Despeje o chocolate vegano já derretido sobre as panquecas e coloque as frutas por cima.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados