Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
Panquecas
1 - Bata no liquidificador as cenouras, o leite, o ovo e o xilitol por cerca de 5 minutos até ter uma mistura suave.
2 - Adicione a farinha aos poucos até que a massa atinja uma consistência mole e homogênea.
3 - Incorpore o fermento e o sal, pulsando levemente para misturar.
4 - Aqueça uma pequena frigideira antiaderente em fogo médio e unte com azeite ou manteiga.
5 - Coloque uma concha média da massa na frigideira e espalhe para formar a panqueca.
6 - Deixe por 2-3 minutos de cada lado, ou até que fiquem douradas.
7 - Repita o processo com o restante da massa.
Recheio
8 - Aqueça levemente o creme de leite em uma panela até começar a ferver. Retire do fogo e adicione o chocolate, mexendo até conseguir uma mistura cremosa e homogênea.
9 - Espalhe uma colher de sopa do recheio no centro de cada panqueca. Dobre-as ao meio ou enrole como desejar.
10 - Para finalizar, adicione mais uma colher de recheio sobre cada panqueca e decore com lâminas de amêndoas.
11 - Sirva quente.
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