Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 35 min |
6 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Em uma tigela média, misture o leite, o ovo e o açúcar.
2 - Junte a farinha e o fermento.
3 - Unte com margarina uma frigideira pequena antiaderente (com cerca de 9 cm). Despeje ¼ de xícara (chá) de massa e deixe em fogo baixo até a borda começar a dourar levemente e soltar do fundo.
4 - Salpique 1 e meia colher (sopa) de queijo pela superfície e vire a panqueca com uma espátula. Cozinhe do outro lado até dourar levemente e o centro ficar cozido.
5 - Repita o procedimento com toda a massa.
6 - Distribua o peito de peru rasgado, o tomate e o manjericão em porções sobre cada disco de massa.
7 - Sirva.
Dicas
A massa crua deve ser colocada no centro da frigideira porque ela espalha um pouco.
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