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Delícia!

Panqueca de queijo reino com tomate e peito de peru

Receita: Polenghi
31 mai 2024 às 07:00
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 35 min
6 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
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Ingredientes

  • 120 ml de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • 1 xícara (chá) de queijo reino
  • 200 gramas de peito de peru fatiado
  • Manjericão fresco rasgado a gosto
  • 3 tomates médios em cubos
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Modo de preparo

1 - Em uma tigela média, misture o leite, o ovo e o açúcar. 

2 - Junte a farinha e o fermento. 

3 - Unte com margarina uma frigideira pequena antiaderente (com cerca de 9 cm). Despeje ¼ de xícara (chá) de massa e deixe em fogo baixo até a borda começar a dourar levemente e soltar do fundo. 

4 - Salpique 1 e meia colher (sopa) de queijo pela superfície e vire a panqueca com uma espátula. Cozinhe do outro lado até dourar levemente e o centro ficar cozido. 

5 - Repita o procedimento com toda a massa. 

6 - Distribua o peito de peru rasgado, o tomate e o manjericão em porções sobre cada disco de massa. 

7 - Sirva. 

Dicas

A massa crua deve ser colocada no centro da frigideira porque ela espalha um pouco. 

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