Fácil e delicinha

Panqueca de frango com champignon

Receita: CCGL
01 set 2022 às 16:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Massa
  • 1 xícara (chá) de leite em pó integral
  • 2 ovos
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 colher (sopa) de óleo (12g)
  • 1/2 cebola pequena picada (50g)
  • Pimenta e alho a gosto
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate (60g)
  • 1 caixa de creme de leite
  • Champignon a gosto

Modo de preparo

Massa

1 - No liquidificador, bata os ingredientes em potência média até obter uma mistura lisa e homogênea. 

2 - Em uma frigideira média com um fio de óleo e ao fogo baixo, cubra a superfície com uma concha pequena da massa e deixe dourar até as laterais se soltarem. Vire com uma espátula e deixe até se soltar. Repita até acabar a massa.

Recheio

3 - Aqueça o óleo na frigideira e doure a cebola, depois o alho, a pimenta e o champignon.

4 - Junte o extrato de tomate e o frango, dourando por uns cinco minutos.

5 - Coloque o creme de leite e mexa bem. 

6 - Monte as panquecas e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Panqueca de frango ao molho branco

Panqueca de cenoura com frango e requeijão e molho branco de queijo bem levinha

Panquecas de frango ao molho de tomates fresco

Continue lendo