Pronta em 15 min!

Panqueca de arroz super gostosa, leve e muito fácil de fazer

Receita: Rampinelli
14 out 2024 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Diet
Light

Ingredientes

  • 1 ovo
  • ½ xícara de água
  • 30g de cenoura (opcional)
  • Uma pitada de sal
  • 1 xícara de arroz branco cozido

Modo de preparo

1 - Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. 

2 - Transfira a massa para uma frigideira antiaderente, formando uma camada fina e que cubra o fundo da panela. 

3 - Doure-a dos dois lados, recheie da maneira que preferir. Sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Receita de panqueca simples e fácil!

Panqueca: confira receitas de massa e recheios especiais

Panqueca do chef Taico

Continue lendo