Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Bem douradinha!

Panqueca coreana sem glúten com legumes fácil de fazer

Receita: Urbano
24 fev 2025 às 19:00

Compartilhar notícia

Reprodução/Youtube
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 100 g de farinha de arroz
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de fécula de batata
  • 1 cenoura cortada em palitos
  • 1 abobrinha cortada em palitos
  • ½ cebola picada
  • 100 g de ervilha-torta
  • 1 punhado de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 180 ml de água
  • 1 folha de repolho roxo fatiado
  • 1 colher (chá) de sal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma vasilha grande, misture o repolho, a cenoura, a abobrinha, a ervilha, a cebola, a farinha, o amido, a fécula, água, sal e cebolinha.

2 - Frite em porções pequenas em uma frigideira antiaderente untada com azeite.

Doure bem os dois lados da panqueca.

Sugestão: sirva com molho de soja. 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Receita de panqueca simples e fácil!

Panqueca: confira receitas de massa e recheios especiais

Panqueca do chef Taico

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade