Pesquisar
Sua marca no Bonde
Canais
Serviços
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 2h 40 min |
8 porções
|
| Preparo Fácil | |
1 - Em uma panela grande, coloque o creme de leite, o açúcar, a baunilha e a casca de laranja.
2 - Aqueça em fogo baixo, deixando cozinhar lentamente e misturando sem parar.
3 - Quando o creme ficar denso e cremoso, desligue o fogo. Para saber se o creme está no ponto certo, faça o teste da colher: mergulhe uma colher no creme e passe o dedo pelas costas da colher, fazendo um “risco” no meio. Se esse risco ficar intacto, sem o creme escorrer para os lados ou voltar a cobrir a colher, está no ponto. Se não, volte a panela ao fogo e cozinhe mais um pouco.
4 - Aqueça duas xícaras de água com a gelatina por 30 segundos.
5 - Adicione a gelatina derretida ao creme e misture até ficar homogêneo.
6 - Distribua o creme em taças ou ramequins e leve à geladeira por duas horas. Sirva com calda de frutas vermelhas.
Harmonização, por sommelier Tiago Locatelli: Hermann Espumante Bossa Moscatel N4 ou Alta Yarí Torrontés Dulce 4 Nevadas 2021.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Panna cotta de cottage e frutas vermelhas
Nuvem de ricota com calda de frutas vermelhas é fácil e deliciosa
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas