Delícia!

Panini de filé mignon, cogumelos e gorgonzola

Receita: Nutrella
18 ago 2024 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de castanha-do-Pará e quinoa
  • 1 cebola pequena
  • 5 cogumelos frescos
  • 120 g de filé mignon
  • Azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de molho shoyu
  • Pimenta a gosto
  • 1 pedaço de queijo gorgonzola

Modo de preparo

1 - Corte a cebola e os cogumelos em fatias, e o filé em iscas.

2 - Doure o mignon em uma frigideira média com um fio de azeite.

3 - Acrescente a cebola e refogue por alguns minutos.

4 - Adicione os cogumelos e o shoyu. Desligue o fogo e tempere com pimenta. Reserve. 

Montagem

5 - Coloque o recheio de filé mignon sobre uma fatia de pão e cubra com o gorgonzola ralado. Feche e doure em uma frigideira, forno ou sanduicheira.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

 

Panini de aveia na frigideira com recheio vegetariano

Panini na sanduicheira é um lanchinho rápido e fácil

Receita de panini de micro-ondas

Continue lendo