Tempo de Preparo | Rendimento |
2h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma tigela média, coloque os ovos, a água, a manteiga derretida, o sal, o açúcar e o fermento. Bata com um fouet até ter uma textura homogênea e levemente espumosa.
2 - Acrescente aos poucos a farinha. Vai formar uma massa bem grudenta.
3 - Adicione o mix de frios em cubos e mexa bem.
4 - Divida a massa em duas formas de panetone e deixe crescer coberta com um pano por 40 minutos.
5 - Faça um corte pequeno no centro do panetone e coloque 1 colher de manteiga ou margarina (ela irá derreter e dourar o topo).
6 - Salpique um pouco de parmesão ralado e alecrim por cima e leve ao forno pré- aquecido a 200ºC por 30 a 40 minutos.
7 - Retire, deixe esfriar um pouco e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
'Caso Panetone' reacende debate sobre contagem de calorias e terrorismo nutricional nas redes
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados