Tempo de Preparo | Rendimento |
2h 0 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em um recipiente médio, misture o fermento com o açúcar, 4 colheres (sopa) do leite e 2 colheres (sopa) da farinha. Cubra e deixe descansar por 5 minutos.
2 - Coloque o restante da farinha em um recipiente grande, abra um buraco no meio e junte a mistura de fermento, o restante do leite, o ovo e o óleo.
3 - Mexa bem, incorporando aos poucos, a farinha, sove até a massa ficar lisa e homogênea. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume - uns 40 minutos.
4 - Rale ¼ de xícara (chá) de provolone e corte o restante do queijo em cubos de 0,5 cm. Reserve.
Montagem
5 - Sove delicadamente a massa. Junte o provolone em cubos e os demais ingredientes do recheio.
6 - Misture delicadamente até ficar homogêneo.
7 - Forme uma bola e salpique o provolone ralado.
8 - Acomode nas formas de panetone, cubra e deixe por 30 minutos.
9 - Asse em forno médio (190ºC), pré-aquecido, por 25 minutos ou até dourar.
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