Pesquisar

ANUNCIE

Sua marca no Bonde

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Bem fácil

Palmier , 'orelha de macaco', biscoito crocante de massa folhada e açúcar cristal

Receita: Nestlé
27 fev 2025 às 14:00

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 300 g de massa folhada laminada
  • 100 g de açúcar cristal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma superfície lisa, abra a massa. 

2 - Polvilhe metade do açúcar sobre a massa e passe o rolo para o açúcar incorporar bem. Vire e repita o processo. 

3 - Faça uma marca no centro da massa sem cortar e enrole-a das extremidades para o meio sem apertar. 

4 - Corte o restante da massa em fatias de 1 cm. 

5 - Passe no restante do açúcar e transfira para em um refratário antiaderente. 

6 - Leve à geladeira por 30 minutos antes de assar. Asse em forno a 180ºC, pré-aquecido, por 15 minutos. 

7 - Vire os biscoitos e asse por mais 10 minutos.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Palmier: deliciosos biscoitos franceses ficam prontos em 30 minutos

Pão doce de padaria de preparo rápido e o sabor fica maravilhoso!

Aprenda a fazer massa folhada de um jeito muito mais fácil

Folhados de Maçã - Delícia de fruta em folhas!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas