Pesquisar
Sua marca no Bonde
Canais
Serviços
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 0h 50 min |
10 porções
|
| Preparo Fácil | |
1 - Em uma superfície lisa, abra a massa.
2 - Polvilhe metade do açúcar sobre a massa e passe o rolo para o açúcar incorporar bem. Vire e repita o processo.
3 - Faça uma marca no centro da massa sem cortar e enrole-a das extremidades para o meio sem apertar.
4 - Corte o restante da massa em fatias de 1 cm.
5 - Passe no restante do açúcar e transfira para em um refratário antiaderente.
6 - Leve à geladeira por 30 minutos antes de assar. Asse em forno a 180ºC, pré-aquecido, por 15 minutos.
7 - Vire os biscoitos e asse por mais 10 minutos.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Palmier: deliciosos biscoitos franceses ficam prontos em 30 minutos
Pão doce de padaria de preparo rápido e o sabor fica maravilhoso!
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas