toque caseiro
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 0h 45 min |
4 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
| Baixo colesterol | |
| Vegetariano | |
| Diet | |
| Light | |
Creme de parmesão
1 - Em uma tigela pequena, misture a margarina, o parmesão, a páprica até ficar cremoso.
2 - Reserve.
Palitos de cenoura
3 - Coloque os palitos de cenoura em uma assadeira média, adicione a margarina, o sal e o alecrim. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até que fiquem levemente dourados.
4 - Finalize com a salsa e o parmesão. Sirva com o creme de parmesão.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Dez receitas deliciosas para aproveitar a época da cenoura
Panquecas de cenoura com recheio de chocolate cobertas com amêndoas
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados