Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 35 min |
8 porções
|
Preparo Fácil | |
Vegetariano |
Ketchup
1 - Em uma panela média, coloque a margarina e derreta em fogo médio.
2 - Refogue a cebola e o alho por 1 minuto.
3 - Coloque o tomate pelado, cozinhe por 5 minutos e leve ao liquidificador.
4 - Bata até ter uma mistura lisa e homogênea.
5 - Retorne a mistura à panela e deixe em fogo baixo.
6 - Adicione o açúcar mascavo, o molho inglês, a pimenta e o sal.
7 - Mexa bem e cozinhe por 15 minutos ou até que engrosse.
8 - Reserve.
Palitinho de queijo
9 - Corte a muçarela em tirinhas e reserve.
10 - Para empanar, coloque a farinha de trigo em uma tigela pequena, o ovo batido em outra e o panko e a salsa em uma terceira.
11 - Passe os palitinhos na farinha de trigo, no ovo e finalize na farinha panko.
12 - Adicione o óleo em uma panela pequena e leve ao fogo médio para aquecer.
13 - Quando estiver quente, frite os palitinhos até que fiquem levemente dourados.
14 - Se começarem a abrir, é sinal de que o óleo está frio.
15 - Sirva em seguida com o ketchup caseiro.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Palito de queijo fácil de fazer rende aperitivo delicioso
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas