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Paixão cremosa

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
29 jul 2019 às 16:58
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de leite (medida de leite condensado)
  • 3 gemas
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara de castanha de caju picada
  • 2 xícaras de chocolate ao leite picado

Modo de preparo

1. Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas e passe-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio até engrossar o creme branco.

2. Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite.

3. Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro. Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos.

4. Retire e cubra com o restante do creme branco que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos.

5. Retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate. Reserve.

6. Derreta o chocolate ao leite e espalhe em cima da torta.

7. Deixe na geladeira por 2 horas.

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