Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
16 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Refogue a cebola no azeite até amaciar.
2 - Adicione o açúcar e o vinagre. Mexa por mais 2 minutos e reserve.
3 - Misture a farinha, o sal, o fermento e o queijo em uma tigela.
4 - Bata os ovos com um garfo e reserve 2 colheres (sopa).
5 - Faça uma depressão no meio e adicione os ovos e o leite.
6 - Misture bem e acrescente a cebola.
7 - Divida a massa em 16 bolas médias.
8 - Distribua em uma assadeira média untada com azeite, deixando um espaço entre elas.
9 - Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por 40 minutos ou até crescerem e dourarem. Retire e sirva.
Calorias: 140 a unidade.
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