Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Só 140 calorias cada

Pãezinhos de cebola e queijo

Receita: Castelo
14 mai 2025 às 07:00

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
16 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 cebola roxa picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralada
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Refogue a cebola no azeite até amaciar.

2 - Adicione o açúcar e o vinagre. Mexa por mais 2 minutos e reserve.

3 - Misture a farinha, o sal, o fermento e o queijo em uma tigela.

4 - Bata os ovos com um garfo e reserve 2 colheres (sopa).

5 - Faça uma depressão no meio e adicione os ovos e o leite.

6 - Misture bem e acrescente a cebola.

7 - Divida a massa em 16 bolas médias.

8 - Distribua em uma assadeira média untada com azeite, deixando um espaço entre elas.

9 - Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por 40 minutos ou até crescerem e dourarem. Retire e sirva.

Calorias: 140 a unidade.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Receita de pão caseiro de vovó

Pão caseiro fofinho

Pão caseiro enroladinho, igual da vovó

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas