Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Coloque azeite em uma frigideira média alta e leve ao fogo baixo. Refogue as vagens sem deixar dourar. Reserve.
2 - Adicione o tomate pelado e deixe refogar até que pare de soltar água.
3 - Junte com a vagem, misturando para não queimar. Junte a seleta (sem o líquido) e brócolis à frigideira. Adicione água até bem acima da metade da altura da frigideira, aumente a chama do fogão e deixe ferver. Ao ferver, acrescente o açafrão, páprica e o alecrim. Cozinhe por dez minutos e retire o alecrim.
4 - Reduza o fogo e cozinhe por mais quinze minutos. Observe o nível da água: se reduzir para menos da metade, coloque mais água. Acerte o sal e misture o arroz. Não mexa mais. Cozinhe em fogo forte por quatro a cinco minutos. Abaixe o fogo e mantenha em fogo lento por cerca de 15 a 20 minutos, cuidando o ponto do arroz para não queimar. Sirva com o limão-siciliano cortado em quatro.
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