Pesquisar
Sua marca no Bonde
Canais
Serviços
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| h 40 min |
18 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
1. Esmague bem as paçocas.
2. Em uma panela, misture o leite condensado, a paçoquinha e a margarina e ferva até engrossar.
3. Atente para a consistência: quando ao mexer for possível ver o fundo da panela o creme estará pronto.
4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Sua paçoquinha de colher está quase pronta!
5. Forre um refratário com biscoitos champagne levemente umedecidos com leite.
6. Em seguida, despeje o creme da paçoca e faça camadas intercalando as bolachas com o creme.
7. Para finalizar, acrescente o chantili batido conforme instruções da embalagem.
8. Decore com paçoquinhas esfareladas e/ou inteiras.
9. Leve sua receita de paçoca de colher para gelar.
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas