Prove já!

Paçoca de carne seca

Receita: Deline
28 mai 2025 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 xícaras (chá) de carne seca cozida e desfiada
  • ½ xícara (chá) de farinha de mandioca
  • Sal a gosto
  • Pimenta picada a gosto
  • Cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

1 - Em uma frigideira grande, adicione a margarina e leve ao fogo médio para derreter.

2 - Adicione a cebola e o alho e refogue por 2 minutos.

3 - Coloque a carne seca, misture e adicione a farinha.

4 - Tempere com sal, pimenta e finalize com o cheiro-verde.

5 - Sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Saiba como fazer uma farofa de pinhão e bacon super fácil

Entrevero e brigadeiro: pinhão rende excelentes receitas para o inverno

Salada de pinhão: auxílio contra o envelhecimento precoce da pele!

Continue lendo