Fácil demais!

Paçoca cremosa com creme de ricota bem delícia!

Receita: Ipanema Queijos
28 jul 2024 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
4h 5 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 10 paçocas-rolha para o creme
  • 395 g de doce de leite
  • 250g de creme de ricota
  • 10 paçocas-rolha para montagem

Modo de preparo

1 - Esfarele as paçocas do creme até obter uma farofa.

2 - Em um recipiente médio, misture o doce de leite, o creme de ricota e a farofa de paçoca até formar um creme homogêneo.

3 - Monte em recipientes individuais: faça camadas alternadas da farofa de paçoca e do creme até chegar à borda.

4 - Finalize com a farofa por cima e leve à geladeira por, pelo menos, 4 horas.

5 - Sirva gelado.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Creme de paçoca

Paçoca cremosa de colher simples e fácil

Faça esta paçoca cremosa

Continue lendo